Bedtime farts
Попробуем почему во сне пукают и что это может обозначать, если рассматривать это всё с точки зрения сонника.
вам мужья или парни не говорили что вы во сне пукаете?? мне мой сказал и ржет теперь)) так стыдно. еще сидит и губами звуки...
У каждого человека в тракте есть газы. В желудок они попадают при заглатывании воздуха, а в кишечнике они образуются в...
Образование газов в кишечнике и заставляет человека пукать... Человек во сне свои физиологические потребности держит под...
В данной статье мы разбираемся в причинах пуканья и даем советы по... упадок сил и настроения, нарушения сна и общая слабость.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3442326[/video2]
Считается, что чаще всего люди пукают во сне. Почему так происходит? На самом деле, процесс покидания кишечника газов не зависит от времени...
Правда, во сне, подозреваю, конфузы бывают.... Мам, а как пукать-то при муже, я если сдерживаю себя у меня вздувается живот и...
Пользовательский сонник Пукать. Если вы пукнули во сне, и не смутились при этом, значит, наяву вам удастся освободиться от неприятностей и...
Я пержу и храплю во сне, о чём сразу предупреждаю всех, с кем... давайте храпеть, пускать во сне и пукать:)))))))))))))и пусть нас...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Всем привет! Нам скоро 8. А проблемы все те же. Колики именно во время сна, чаще...
Попробуем почему во сне пукают и что это может обозначать, если рассматривать это всё с точки зрения сонника.