Banging your work colleague
Коллега по работе стучит. Сотрудница | 25.07.2008, 23:53:43 [2896393499] Сотрудница. Как бы Вы поступили с коллегой, которая постоянно стучит на...
При социализме, если коллега пришел на работу пьяный, правильным поступком считалось: спрятать его от начальства (то есть, от государства),...
Мой коллега по работе стучит на меня начальству. Личный Кабинет Удалён (164), закрыт 8 лет назад. Как мне его наказать? Лучший ответ.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15732671[/video2]
Полгода назад к нам пришла девушка - её приняли на работу... а может того - начать работать так, чтобы стучать было не на что...
Метод борьбы — работа и обращение с просьбами посоветовать к такому авторитету... Автор: я вот не привык стучать с юности.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На работе есть коллеги, которые маются фигней, работают меньше, получают ЗП больше. Есть служба безопасности с контактами...
Им может быть кто угодно - хоть начальник службы безопасности, хоть ваш коллега-приятель, с которым вы... На работе ни с кем не дружу, только приятельствую с двумя... Надо начинать стучать
... строится таким образом, чтобы человеку было выгодно стучать... Есть у вас индивидуальный оклад, а есть бонус по результатам работы отдела... каждый день сообщают о нарушениях, которые совершили их коллеги.
тэги: коллега стучит. категория: работа и карьера... работе или же просто коллега из зависти к Вам придирается; стучать в ответ будет...
На мои доводы, что ваш коллега тоже что-то услышал из-под капота и то, что сам сервисмен ощутил толчки в руле при тесте, он повторил как...