My sweetest gift to you
Я хочу подарить тебе себя. Просто мне так хочется быть там, где ты. И твой - самый сладкий И пусть мои сны тоже будут твоими. Я хочу...
Мой подарок — это торт. В сладостях ты знаешь толк... Мой подарок самый сладкий, На поверку — высший сорт,... Дарю тебе сегодня торт! Ну самый...
Чтоб жизнь была простой и сладкой, Вручаем в руки... Этот шоколад тебе я подарю, И чаем... Просто возьми мой подарок сладкий — кусочек отломай.
Это самый ДОРОГОЙ подарок для меня… Если средства позволяют, то... Мой сладкий подарок тебе – это Я!!! - читаю я от … неё...
(Имя), котик мой сладкий, я безумно люблю тебя!... Ты не только мой любимый, ты мой самый близкий друг!... в плохом настроении, я хочу стать твоим ангелом-хранителем, чтобы подарить тебе комплект улыбок в этот момент![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11158399[/video2]
Я по тебе соскучилась мой, Самый в мире дорогой! Самый сладкий и любимый мой, За тебя... подарок от судьбы. С нами...
Шлю тебе я сладкий я люблю тебя не могу без тебя, тебя живу... Мой самый-самый дорогой, хочу я быть всегда с тобой, и никуда не... Милый, ты самый лучший подарок в жизни, который только можно получить.
Люблю тебя больше жизни, МОЙ самый сладкий на планете!... я вот решила сделать маленький приятный подарок, как всегда с самыми...
Авторские стикеры артистов, пожалуй, лучший подарок на новый год для... Люблю его больше всех на свете,мой сладкий Я люблю тебя.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<