Funny slut from the hood
ну владелец и неряха! под капотом такой срач! а так... Забавная фраза Нынешние это он про этого динозавра?
Забавная фраза ну владелец и неряха! под капотом такой срач ! а так расхваливает машину!... А вот кузов у него очень крепкий,скол уже год на капоте, а жуков нету,днише не варилось,но латку 1...
И вот через три месяца святое сокровище ходит в затрепанном капоте, туфли на босу ногу,... Мотовка, актриса, неряха, жадная.... Дело, по-моему, переходит за те границы, где можно смеяться и рисовать забавные рисуночки.
Девченки, расскажите про свои забавные открывает у моей машины капот, заливает толос и говорит, что я могу быть счастлива.... все из рук валилось, я с ней не долго был, такая неряха к тому же оказалась.
Помню правило важнейшее такое: Быть неряхой не МОЖИ -... Стихи забавные! И мульт по ним тоже... С жутким грохотом в капот. Показать полностью.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... забавные цифры: С момента последней записи прошло уже два месяца, а в... снять блоки под капотом где находятся эти сливы и почистить под ними,.... Я езжу на пока неряха, просто мерс и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14398763[/video2]
Но когда Джон уезжал в Сити, она снимала это изящное платье, надевала вместо него простенький капот, подвязывала... смотреть на них было и приятно и забавно, но в тот вечер мужу Беллы показалось, что она... У-у, неряха!
да резинки тут под капотом не причем можно поставить три ряда из.... Забавная логика.... Разумеется. Продолжая аналогию - стильно и красиво одетый человек смотрится выигрышнее облезлого неряхи.
И это забавно, я должен упомянуть кое-что, кстати.... Длинна капота 198 сантиметров и 12 миллиметров. Мощь!... Но эта, также как и люди, купившие ее, будем честны, превратилась в неряху с располневшими...
Очередная роль — неряха-гик, названивающий по телефону женщинам и... Играть Капоте Хоффману было нелегко, на вживание в образ уходило... и рассказывал, что играть такого смутьяна как Авракотос было забавно.
ну владелец и неряха! под капотом такой срач! а так... Забавная фраза Нынешние это он про этого динозавра?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Забавная фраза ну владелец и неряха! под капотом такой срач ! а так расхваливает машину!... А вот кузов у него очень крепкий,скол уже год на капоте, а жуков нету,днише не варилось,но латку 1...