Hello, ok!!!
Будет - привет хорошо. Источник: Кэп. Мастер (1309 ) 3 года назад. Мда вопрос наверное даже гений не потянет) с твои надо...
мне нужно уйти, хорошо лето гарна пора .я лито очень добре пров ангел хранитель...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Привет! Хорошо -
Привет. Ты знаешь, все хорошо. Я радуюсь жизни, с каждым днем все чаще выходит из-за облаков солнце, У нас тут возле моря оно...
привет как дела ? у меня все хорошо что делаешь. 24.02.10... Один из хороших вариантов ответа на вопрос “Привет! Как дела?” – дать...
Привет. Как дела? - Жив ещё, спасибо. - Привет - Привет - Как дела? - Хорошо - Что делаешь? - Ничего - Как настроение? - Нормально - Как дела?
Шутник: - Привет, как дела, что делаешь? - Привет, хорошо, ничего. - Ясно, пока. - Блять, отличная беседа...
В аське: - Привет, подруга! Как дала( опечатка вместо как дела)? - Привет, хорошо! А ты откуда знаешь?
Привет. как дела? что делаешь? - Привет. хорошо, ничего. - Ясно, пока. - Блять, ахуенная беседа. Аж за душу тронула...
Будет - привет хорошо. Источник: Кэп. Мастер (1309 ) 3 года назад. Мда вопрос наверное даже гений не потянет) с твои надо...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9950127[/video2]