Backseat backshots
Всем доброго времени суток. Машину приобрел не так давно, проблема следующая, при резком старте с места(отпускаю тормоз и...
Почему двигатель стреляет в глушитель?... Этот оглушительный выстрел исходит из выхлопной трубы Вашего автомобиля... есть слабые места в виде плохих соединений, прохудившихся стенок глушителя или...
Именно после удаления ката стали слышны хлопки в глушитель:... Сзади машины в выхлопную трубу воздух накачивать надо(тряпкой уплотнив место вставления шланга) (компрессор на 220 вольт справится), а возле движка где...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10379986[/video2]
Вдруг слышу треск какой-то сзади - вроде как из глушителя... Осмотр места поломки (а это запорный механизм) навел меня на мысль, что это НИКОГДА... Основной железобетонный симптом - выстрел в глушитель в момент...
Стреляет в глушитель... несчастье: при резком нажатии на педаль газа, в место привычного быстрого ускорения происходит одиночный выстрел в глушитель, причем очень... Сзади рассеивается чёрное облако.
У меня были хлопки в глушитель и машина дёргалась на высоких... Тормозит рывками зараза, разогнаться не могу, сзади все сигналят едут.... берем и поливаем по очереди все подозрительные места.
Всем доброго времени суток. Машину приобрел не так давно, проблема следующая, при резком старте с места(отпускаю тормоз и...
Почему двигатель стреляет в глушитель?... Этот оглушительный выстрел исходит из выхлопной трубы Вашего автомобиля... есть слабые места в виде плохих соединений, прохудившихся стенок глушителя или...
Именно после удаления ката стали слышны хлопки в глушитель:... Сзади машины в выхлопную трубу воздух накачивать надо(тряпкой уплотнив место вставления шланга) (компрессор на 220 вольт справится), а возле движка где...
Вдруг слышу треск какой-то сзади - вроде как из глушителя... Осмотр места поломки (а это запорный механизм) навел меня на мысль, что это НИКОГДА... Основной железобетонный симптом - выстрел в глушитель в момент...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<