Your cock is just way too small for me
Мне 12, 13, 14 лет и у меня очень маленький член (и другие проблемы)... расти и твой член, и результаты полученные сегодня могут разительно... Объяснение: Абсолютно ровные члены бывают только в «заборной живописи».
Если мужчина думает что у него маленький член – это так и есть... с мужчиной только из-за того, что у мужчины большой член и он... Если женщина говорит тебе что твой пенис «интересный», это... Кукколд для меня закрыт? Чушь! Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю,...
Вопрос: У меня такой вопрос, когда половой член в спокойном состоянии и... Непонятно происхождение той магической силы, которая зачем-то тянет твой член вперёд (вверх)... открыть... Вопрос: меня маленький половой член... обследуйся у специалиста и ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАМ ОБСЛЕДОВАНИЯ...
Но эту кодовую фразу — маленький половой член,... по такой же причине и и у меня и до этого было много комплексов да...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10951246[/video2]
Какой член больше всего любят, какой нравится и почему... А качественный секс может получиться только с парнем у которого в штанах достойный аппарат... У меня был один раз секс с парнем с маленьким членом, ну не совсем... если у тебя маленький член, то все твои успехи во всем другом просто...
Дело в том что у меня очень маленький размер полового члена (всего 12,5- 13 см)... Здравствуй Алексей! Твоя проблема не в размере пениса, а в... У моего парня тоже не большой, только вот я ему об этом никогда не.... в сексе – слишком маленький размер члена – я его не чувствую.
13 лет же ещё только,вырастит)У меня тоже 12 см,но мне 18). ... А то что у тебя маленький-ты что? не у парня,не раньше 15! ... Ты не слишком рано задумался о сексе, ты пока только мальик, дитя;... Ведь девушка должна влюбиться в тебя, а не в твой член!!!! .
Найди девушку которой будет похуй на твой член но не будет пох на тебя!... Теперь у меня в постели каждый и каждый день какая нить девка -это... очень очень заебатая только одну иначе легко проебать можно...
27 Май твой член слишком маленький для меня. Милый,ты же что твой член слишком маленький для меня…и вообще, мы же решили что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<