Sell your gf - new fucking job for a slut
3-5 лайков: ты — Бродский, тебя любят бесконечно повторяя одно твое стихотворение, и не его настоящий смысл. 6-9 лайков: ты...
и ты вспоминаешь, что твой-то номер 17488 и настроение... Мужик снял девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д... все в порядке, любимый.... Если работа — это здоровье, то пусть работают больные.... Только что прочитал новую книгу про таможню.
Там и для твоей одежды место найдётся»... от яблока, шкурки от картофеля , снова эта грёбаная каша) что тут делает?... О, девушки подтянулись с дилдаками... зачем ты сдвинул мой любимый половичок,он так плохо смотрится,не вытирай руки... ну а тип в статье неряха всего-навсего.
Но на что только ни пойдешь ради любимой женщины.... Новую у нас в музыкальной старшие ребята на перемене... Вот каки картины твоей рисовать надо, а не кувшин на..... А он не нашел ничего лучшего, как припереть меня на работу, где куча... Гитара притягивала ко мне девушек.
Осмотрелся - и ушёл на нормальную работу!... Это твоя мелированная, а это, зебра.. Внешность... (Новая модель очков с телесуфлёром - бегущей строкой.)..... Солдат получает письмо от любимой девушки...... Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 22.
3-5 лайков: ты — Бродский, тебя любят бесконечно повторяя одно твое стихотворение, и не его настоящий смысл. 6-9 лайков: ты...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
и ты вспоминаешь, что твой-то номер 17488 и настроение... Мужик снял девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д... все в порядке, любимый.... Если работа — это здоровье, то пусть работают больные.... Только что прочитал новую книгу про таможню.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8022406[/video2]
Там и для твоей одежды место найдётся»... от яблока, шкурки от картофеля , снова эта грёбаная каша) что тут делает?... О, девушки подтянулись с дилдаками... зачем ты сдвинул мой любимый половичок,он так плохо смотрится,не вытирай руки... ну а тип в статье неряха всего-навсего.
Но на что только ни пойдешь ради любимой женщины.... Новую у нас в музыкальной старшие ребята на перемене... Вот каки картины твоей рисовать надо, а не кувшин на..... А он не нашел ничего лучшего, как припереть меня на работу, где куча... Гитара притягивала ко мне девушек.