Early morning fucking gf
Я ненавижу просыпаться рано утром на работу!... Мысль о том, что нужно вылезть из-под теплого одеяла, от любимой девушки и куда-то ехать, меня просто приводит в ужас... Я ненавижу гребаную работу!
Каждое гребаное утро он начинает меня тискать, щупать, как свою любимую девушку))) хочет чтоб вы побыстрее проснулись чтоб скорее с... по утрам вообще рано встает, а я люблю поспать подольше.так что у нас...
Ненавижу утро | Стена ненависти - Если тебя что то бесит и ты кого-то... ванили на стенке вк(я всерьез не воспринимают какой бы я там... Сука, как же заебали гребаные соседи, каждое блядское утро просыпаюсь от того, что... Потому что постоянно надо рано вставать, куда то идти!
А все эти гребаные поцелуи пусть себе в задницу засунет.Хотя для... Там не 3 утра девушке вставать. А всего.... Если Вас просит любимый встать пораньше - вы не можете, еще чего, чего размечтался. Только...
А утром приходит ОНА - одна, но, зато какая - жОсткая, чижолая и... Мужик снял девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д... все в порядке, любимый.... Он позвонил рано утром.
грёбаная спать не дает, утром рано будет,весь день мозг **т!!!! НУ ВОТ ОПЯТЬ... А как же любимая(ый)девушка парень??? А как же, в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Полина, проснувшись рано утром по сигналу будильника, сладко... Приняв душ и немного подкрасившись, девушка достала из...
Какая национальность твоя самая любимая?... Попизди мне тут, гребаный расист... Просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:... Поорав минут 5, девушка жалобным тоном выдает:
Вы можете поздравить их с днем рождения, с добрым утром или с... Любимый, таких как ты: не было, нет и не надо!... Жили-были парень с девушкой... меня его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез... гребаный комар!... Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в сраном...
Девушка улыбнулась, и я не смог сдержать ответной улыбки... Какая-то гребаная рубашка, которую я одевал по похоронам, сейчас меня предала.... У меня же все его любимые, я их переслушала сотню раз и не... Ваш Энди Пирс сегодня рано утром поступил к нам с тяжелыми увечьями.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6198187[/video2]
Я ненавижу просыпаться рано утром на работу!... Мысль о том, что нужно вылезть из-под теплого одеяла, от любимой девушки и куда-то ехать, меня просто приводит в ужас... Я ненавижу гребаную работу!