Tiffany fox asshole
Заводская Сектор газовой атаки... В жопу лису укусила оса. Вот и не спит лиса. Тихо в лесу. Только не спит косой. В жопу ногой залез наш косой
Только не спит лиса. В жопу лису укусила оса. Вот и не спит лиса. Тихо в лесу . Только не спит косой. В жопу ногой залез наш косой. Вот и не спит косой
Поставь мне на глушитель Джигурду, хочу чтобы на газ нажимаешь, а он... Тогда если можно, мне карпачо из волка отмените, жопу лисы принесите...
Идею о том, что Великий Шелковый Путь, или Северный... что никаким из банков Рокфеллеров - ни Жопе ни чейз Манхеттену,... ко мне, а к Старому Лису - Киссинджеру. (Хотя - он может настолько.... Недавно Сечин запустил бомбу - проект газовой биржи без...
хитрый лис (1) 5 апреля 2014 19:52... Шпагу и плащ продал за газ мюллеру? 1.... надеется на жопу... 6... Он напрягает только жопу.
Лис, 2013-11-13 20:07:19... А сраную картонку с трызубом можно с важным видом в жопу засунуть т.к. это ниже... Они от имени Кучмы туркменам заяву на газ по-украински, а им туркмены ответ по-туркменски!.... территории на которой Китай добивается создания нового шелкового пути на рынок ЕС,...
... имя писателя Сологуба; имя попа в Двенадцати стульях; имя поэта Тютчева; имя.... газ для холодильника; его закачивают в холодильник; именно этот.... китайское жилище; китайская шелковая напоминающая тафту... семейства волчьих; лис пустыни; лисица в миниатюре; лисица с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вот это спич, пот с жопы протри, а то аж вспотел пади.... Вы там сами своим газом будете захлебываться, потому как жрать нечего будет.... а остальные сразу стали ласковыми и шелковыми, и несли на блюдечке с... хитрый-лис, Сирежа Маладец,
Укры захотели кинуть ЮАР с углем так же как нас с газом.... Китай намерен внести $40 млрд в Фонд Шелкового пути..... На кажную хитрую жопу есть бур с винтом, евразий .... Но лисе он, может, и не нужен (ей бы мышку, а не виноград), а вот человеку для гармоничного самосознания родина — нужна.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8791256[/video2]
Заводская Сектор газовой атаки... В жопу лису укусила оса. Вот и не спит лиса. Тихо в лесу. Только не спит косой. В жопу ногой залез наш косой
Только не спит лиса. В жопу лису укусила оса. Вот и не спит лиса. Тихо в лесу . Только не спит косой. В жопу ногой залез наш косой. Вот и не спит косой