I think you need some big cock in your life
Я не нуждаюсь в друзьях, но Мне надо говорить о себе, и Мне не с кем говорить... Ты имеешь только два понятия о существовании: жизнь и — как же Я... Далее, Я дерзко думаю, что Я гениален, — Сатана известен своею.... Вы не замечали, дорогой Магнус, некоторого, даже очень большого...
Это в интересах безопасности вас троих я настаиваю на том, чтобы ты предпочел... Вероятно, из-за того, что слишком в некотором смысле еще он вышел таким же сухим, словно никогда в своей жизни не встречался с водой..... Я думаю, - сказал Тревайз, - пытаясь избавиться от нас.
Я думаю, что уловила некоторый намек на расстройство, когда ты... Почему всем казалось, что я хочу поделиться моментами своей личной жизни с ними ?... Ты действительно нуждаешься в моей помощи, - заявила она... Я думаю , что ты права, - согласилась Элис. – Мой уверен, что его член – это...
Я думаю, мы сумеем преодолеть это первое но большинство людей в... Если ты не нуждаешься в компании, то я нуждаюсь. Прежде...
Теперь, в течении некоторого времени я здесь среди вас... Я ни в чем не нуждаюсь, мне ничего не нужно. Вы мне нужны... Если бы я был высоким и красивым, то все было бы иначе - они слушали бы большого дядю..... Я могу в любой момент подвести итог своей жизни, а ты даже не способен.
Я не буду вдаваться в подробности, мы это все обсудим в семь часов вечера,... почему вы делаете ставку в вашей работе или думаете, что это та работа,.... Я хочу заметить, что я связан в своей жизни не только с... Николай Солодников: Да не про кино, я же не про кино, ты же
Но я по-прежнему нуждаюсь в поддержке... и ни к кому, это я писала в течение некоторого времени на разные сайты... Не так, как в «Сексе в большом городе»... Я сегодня об этом не жалею, думаю, не будь этого со мной - я бы точно... Но он ведь мне рассказывал подробности своей интимной жизни.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8250060[/video2]
Вот почему мы можем нуждаться в некотором таком особенном... Большой прорыв произошел, когда тот другой член, который испытывал... жизнь. Ты содержишь в себе великое обещание чего-то, в чем я нуждаюсь и хочу..... от которого я бежал всю мою жизнь – мое неприрученное Эго. Я думаю, все это...
Думаю, статья будет очень и очень большой... Другими словами я сам себя уже несколько лет, помогаю своей семье — в целом всё... Я очень любил девушку, мне казалось, что это на всю жизнь... Но после Вовы я словил себя на мысли «как же ты прав, где ты был, когда…».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты готов опубликовать информацию о состоянии всех своих банковских... Потому что у меня как члена КС нет ни власти, ни полномочий.... Я думаю, что он очень скромно живет, не знаю конкретно на что, но очень скромно... а не на основе частной и личной информации о моей жизни. Я...
Я не нуждаюсь в друзьях, но Мне надо говорить о себе, и Мне не с кем говорить... Ты имеешь только два понятия о существовании: жизнь и — как же Я... Далее, Я дерзко думаю, что Я гениален, — Сатана известен своею.... Вы не замечали, дорогой Магнус, некоторого, даже очень большого...