Nothing but trouble
Известный британский теннисист Энди Маррей, занимающий вторую строчку рейтинга АТР, что следит за допинговым...
Борьба с допингом – проблема не только России, она мировая, – цитирует ТАСС Мутко. – И именно система пула дает сбой. Поэтому...
Министр спорта РФ Виталий Мутко в интервью телеканалу рассказал о коррупции в ассоциации...
То, что произошло с Россией, очень плохо, но я не думаю, что допинг только проблема России или лёгкой атлетики. Всё зависит от того...
«Борьба с допингом — проблема не только России, она мировая, — цитирует Мутко ТАСС. — И именно система пула...
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассчитывает, что дисквалификация российских легкоатлетов продлится два-три месяца.
Но это не только проблема одной России. Вопрос стоит насколько руководящие чиновники готовы бороться с этой проблемой.
И причём это не мои данные, что большая проблема, а у нас есть Институт качества жизни, государственный институт, это его исследование,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Турецкая Партия справедливости и развития (ПСР) президента Реджепа Тайипа Эрдогана неожиданно победила на выборах в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4317169[/video2]
Он также пообещал кадровые выводы по результатам расследования событий в Мукачево и отметил, что контрабанда — это не только проблема...
Известный британский теннисист Энди Маррей, занимающий вторую строчку рейтинга АТР, что следит за допинговым...
Борьба с допингом – проблема не только России, она мировая, – цитирует ТАСС Мутко. – И именно система пула дает сбой. Поэтому...