I dream of this secretary every night!
Ведь я знаю это ты, я мечтаю каждую ночь. Подари мне ощущение, Той любви лета.
Каждый раз, когда я вижу внизу поезд, я мечтаю поехать на нем... Все смеются надо мной, а каждую ночь мечтаю об этом! каждую ночь...
Я жду каждую ночь. С тех пор как ты ушла, мои ночи так одиноки… Я целую тебя и сжимаю в объятиях – Я мечтаю об этом чувстве каждую ночь…
Я мечтаю каждый день, мечтаю каждую ночь, Кто знает, нормально ли это, я не могу прогнать их из своей головы. Я мечтаю каждый день, мечтаю...
По тексту покажется что это армия дала такой толчок в... Я перебарываю себя что бы написать почему хочу кончить себя! Это... с лица Земли! Каждую ночь я мечтаю не проснуться потому, что я почти облысел.
Это интервью с Павлом Стефановичем Федирко-бывшем 1м секретаре крайкома партии. При нем... Я был знаком с ленинградскими градостроителями еще по своей работе в Норильске. При этом проблем.... Я тоже хочу туда! – заныло... Кики каждую ночь убеждала его не делать этого.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2858151[/video2]
Всё красивое- это хоро??о накра??енное стра??ное... Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, котора? подарит мне сто тыс?ч долларов... Шеф диктует секретар??е электронное письмо:... Доктор, у мен? каждую ночь ко? ?мар: снитс? мне, будто ? тащу состав вагонов из Москвы в...
... поварят, души не чаявших в очаровательном секретаре его величества... Это от госпожи Кларио... ну вы о ком я,- ему... У меня есть подозрения, что наш король работает каждую ночь, едва я выйду за порог... у меня мечтаю дожить дот конца книги, но не всем это удается.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ведь я знаю это ты, я мечтаю каждую ночь. Подари мне ощущение, Той любви лета.
Каждый раз, когда я вижу внизу поезд, я мечтаю поехать на нем... Все смеются надо мной, а каждую ночь мечтаю об этом! каждую ночь...