Lick my dirty sneakers clean
- Оближи мою грязную чистую обувь, рабский Просмотр видео... - Оближи мои грязные чистые кроссовки... Просмотр видео...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Смотреть онлайн видео - Чистят мои грязные кроссовки с тобой язык - Скачать... - Оближи наши ноги, чистые ты маленькая сука.
Смотреть онлайн видео - спандекс и грязные ноги ЗВЕЗДА - Скачать видео на... - Оближи мои грязные чистые кроссовки.
- Поклоняйся моим ногам в моих грязных кроссовках... Просмотр видео... - Оближи наши ноги, чистые ты маленькая сука... Просмотр видео...
бы гада-мои босоножки, без моего разрешения какой то урод будет... затем свяжу и вся грязная обувь будет отполирована его языком до блеска и... (а заодно подошву обтерёте, и обувь Вам оближу, двойная польза,... Чистые туфли или сапожки - да нехай лижет, шоб был здоров)
Эм.. может они у вас не очень чистые были, или запах был?... помассировать ноги, и совсем другое - сувать свои грязные ноги, когда человек ест... за столом так поступать точно не стоит) Мой муж,хоть и женаты меньше 2х лет... Ты еще б на стол их положила и сказал оближи))))) ))))))))).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1029908[/video2]
Но ведь на самом деле ты грязная шлюха и блядь?! Он подчеркнул смысл... Оближи мне ботинки... Если бы они были чистыми, и мои ноги не воняли, я бы вообще не разрешил тебе облизать их. Покажи мне кто...
Я... я грязная шлюха и блядь, — Она задыхалась, её голос дрожал. — Ты дешёвая давалка, ты... Оближи мне ботинки... Если бы они были чистыми, и мои ноги не воняли, я бы вообще не разрешил тебе облизать их. Покажи мне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Волосы грязные и какие-то нечесаные... приятный запах от него и изо рта, чистые волосы, чисто выбритый... и чтобы у него не воняли ноги/носки Хохот... опять ребусы))), мои с Вашими ,или мои с или все вместе?)..... Этикетный ноблесс оближ, диктующий условности...
Одна из моих самых любимых практик-это фут-фетиш и все его подвиды. Всё, что... Оближи мои пальчики.... или нет, с нежной или грубой кожей, чистые или грязные, с украшениями или без, с запахом или без, и т. д. и т. д.