My mom dancing
О том как появился Мой Танец, как он живет и как развивается... уже не становятся проводником судьбы и следующего момента.
Мой танец начинается с моего рождения, вот с того самого момента как я появился, как только меня взяли на руки, улыбнулись мне, тогда...я начал свой...
Главная » Интервью » Анна Зюзина, «Танец расширил мой мир»... сердце, очень хорошо отражала текущий момент, мое состояние.
Танцы помогли исправить ситуацию и стать неотъемлемой частью моей жизни. До настоящего момента я занималась в различных студиях, затем,...
Хватит смотреть, как танцуют другие! Ты тоже можешь танцевать. Раскрой свой талант. Смотри видеоуроки от хореографов шоу ТАНЦЫ и учись.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Приглашаем Вас в нашу свадебного танца Ты со мной в... Этот момент Вы будете вспоминать долгие годы, и с этим трудно поспорить.
Я в танце уже очень много лет, с тех пор как моя отвела меня, Сначала влюбилась в сам первоначальный момент, когда ты...
О том как появился Мой Танец, как он живет и как развивается... уже не становятся проводником судьбы и следующего момента.
Мой танец начинается с моего рождения, вот с того самого момента как я появился, как только меня взяли на руки, улыбнулись мне, тогда...я начал свой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2201059[/video2]